{{--==NaRuTo RpG==--}}

Объявление

]Внимание мы переехали на другой форум http://narutorolo.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {{--==NaRuTo RpG==--}} » Улицы Конохи » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Слышался тихий топот маленьких каблучков.Бара Суйшоу шла по улице острегаясь каждого прохожего и одновременно ища своего нового хозяина.Была так старнно видеть такую существо - кукла,в длинном лавандовом платье по среди улицы,одного из селения,где жили нинзя.
"Похоже,я никак не смогу найти себе хозяина...Жаль ..."
С этими мыслями Бара тяжело вздохнула и продолжила свой путь.Дул лёгкий ветер и светло-серые волосы куклы еле колыхались.На лице у Бара Суйшоу ничего не отражалось кроме некой досады.

0

3

Проходя мимо каждого закаулка Бара разглядывала прохожих,но до сих пор никого не подобрала.
"Хм,кажется,я слишком заметная .."
Подумав это,Бара Суйшоу недолго думая запрыгнула на крышу одного из зданий,находящегося рядом с ней.Кукла решила осмотреть Коноху сверху,забравшись на крышу,Бара увидела довольно большую местность и много домов и зданий.

0

4

После недолгого просмотра Конохи сверху,кукла решила спуститься и не смотря на то,что сильно выделялась из толпы прогуляться по селению.Это было вполне хорошей идеей - так считала Бара Суйшоу.
"Может,таким способом,я развею эти грустные и навязчивые мысли ..."
Спустя несколько секунд Бара оказалась на земле и продолжила экскурсию по новому для неё месту.

0

5

Пройдя к улицам Конохи почувствовал где-то невдалеке запах силы,но не обратил внимания.
Не нравится мне тишина,еоторая и в нашей деревне и в этой...Плохой знак...

0

Вы здесь » {{--==NaRuTo RpG==--}} » Улицы Конохи » Улицы