...
Улицы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-21 13:47:15
Сайкано и ее спутники не спеша шли по улицам Суны. Некоторые жители деревни поглядывали на них с любопытством, большинство же со страхом.
Мда, "дружелюбный" здесь народ ничего не скажешь
Она огляделась на своих спутников. Их было всего пятеро, ее брат - Исоро , 2 тюнина и 2 джунина, ну и конечно она.
Нас не так много. Почему же они нас боятся.
Погруженная в свои мысли она и не заметила, что ее экскорт остановился. Было заметно, что они не знают куда идти.
О, нет ну почему только со мной всегда так.
Они прибыли на день раньше, поэтому сопровождение которое должно быть у них в Суне пока не было.
Поделиться32007-12-22 00:07:09
Темари шла по улицам Суны,со стороны своего дома.Самое странное что заметила девушка,это поведение людей.Множество из жителей таинственно перешептывались между собой
Что здесь случилось?
Спросила она,подходя к какому-то парню.Тот ничего не ответил и лишь кивком головы указал на пятёрку,которая иногда оглядываясь,шествовала по улице
Кто они?...Ах да...Гаара ведь что-то говорил о переговорах с Деревней скрытого тумана....но ведь они должны были прийти только завтра...
Все эти мысли путались в голове Темари
В любом случае,Гаара сегодня занят....нужно проводить их отдохнуть....
Девушка спокойно подошла к новопришедшим
Здравствуйте.Вы из Деревни Тумана,если я не ошибаюсь?
Голос Темари звучал спокойно и уверенно
Поделиться42007-12-22 06:30:57
Сайкано подняла на подошедшую девушку задумчивый взгляд. По ее манере поведения и одежде, девушка сразу определила в подошедшей шиноби Суны. Тонкая улыбка коснулась белых губ Сайкано, но тут же пропала. Ее лицо стало не проницаемым, так что сказать о чем она думает, было просто не возможно.
- Верно, я посол от Деревни, а это мои спутник.
Как и полагалось они тут же заняли места, двое по бокам, двое чуть позади, и ее брат стоял рядом, чуть сзади. Хотя как считала сама Сайкано, это чистый выпендреж, ну кто в Суне станет на нее нападать. К тоже же она слышала, что жители боятся и уважают нового Казекаге.
И к чему вся эта предосторожность? Хм.
Сайкано снова сосредоточила свое внимание, на стоящей перед ней девушке-шиноби.
- Позвольте представиться, Сайкано Тэнно. К сожалению мы прибыли на день раньше, поэтому решили сами найти резиденцию для послов, но кажется заблудились.
Ну, а спрашивать у жителей, гм все равно никто не ответят. По ходу не очень нас то и жалуют.
Она улыбнулась довольно дружелюбной улыбкой, хотя сам взгляд ее оставался холодным. Что давало ее больше контраст ее внешности.
Поделиться52007-12-23 17:04:20
Тут к ним подбежал еще один шиноби, было видно, что он всего лишь генин. Парень слегка запыхался, но во все глаза с любопытством смотрел на шиноби Скрытого Тумана.
- Наконец-то я нашел вас. Мне было приказано препроводить вас к Казекаге-сама.
Сайкано кивнула и снова повернулась к девушке.
Ну вот наконец все скоро закончится. Поговорим с их ним Казекаге и все.
- М...м было приятно познакомиться. Думаю мы еще встретимся.
Порыв подхватил белые волосы, расправляя их словно знамя. Девушка недовольно пригладила их и накинула капюшон. Сайкано повернулась к ожидавшему мальчику-генину.
- Веди нас.
Мальчик кивнул и направился в сторону резиденции Казекаге, следом за ним шла Сайкано и ее спутник.
>>Кабинет Казекаге.