{{--==NaRuTo RpG==--}}

Объявление

]Внимание мы переехали на другой форум http://narutorolo.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {{--==NaRuTo RpG==--}} » Дом героев » уютный домик Хинатки)

уютный домик Хинатки)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не большой домик, находящийся на главной улице Конохи. В нём всего пару комнат.
гостинная: где стоит дИванчик, ящички всякие, большая ваза с цветами, вообщем неплохой декор.
  Спальня совсем маленькая: кровать, возле которой стоит тумбочка, на ней 3 фотографии где Хината( тобеж Я) с отцом. где "Я" с сенсеем Куренаи и с командой. и конечно же фотография Наруто на которой он как всегда корчил рожицы=) но "меня"  это вполне устраивало. И небольшой шкаф с одеждой и оружием
  Кухня: самая обычная печка, холодильник, стол и стулья, подоконник который был весь в цветах, ну и пару красивых картин
  Ванна: тоже обыкновенная : душ, полочки, туалет.... ну всё как обычно
  Перед домиком так же росли красивые цветы. В доме всегда был порядок... пососедству жили другие представители клана Хьюга.

вообщем для Вас мои двери всегда открыты.....
  Наруто если вздумаешь прийти я угощю тебя вкусным Раменом =)))

P.S   ПРИ ВХОДЕ В ДОМ СТУЧАТЬСЯ =))))))

0

2

это был всего лишь сон 
подумала она и встала с кровати..ей как обычно снился наруто. Девушка тяжела всдохнула  и решила пройтись по улице, окончательно проснуться..... она оделась, и вышла из домика...

0

3

после того как она пришла...девушка очень устала..... и грохнулась на кровать отдохнуть!....  поскорей бы начать выполнять мисии и начать тренировки...- подумала она и опять уснула

0

4

B доме безшумно появился Пейн и склонился над Хинатой...
:(
...поставил вокруг на нее печать и ушел

0

5

когда проснулась...была в шоке....
что это подумала она, но так как девочка сообразительная и очень умная, зная как снимать печати, не долго думая развеяла всё........
интересно кому это понадобилось...прошлась по дому но ни обнаружила никаких следов......

0

Вы здесь » {{--==NaRuTo RpG==--}} » Дом героев » уютный домик Хинатки)